Отвечал я в этой теме ЧАС. Печатал. Эмоционально, чуть не расплакался когда не отправилось.
Коротко:
1. Спасибо одной особе с милой авой за лозунги в мой адрес и её влияние на происходящее. Ей - быть вашим КЛ.
2. Все несогласные с моим мнением, особенно о том что "Соклан за соклана - насмерть стоять, не падать!" - могут самоотчислиться.
3. Виталя, ПРОСТИ. Но тему про ПвП свёл вот к чему:
КОГО ВОЛНУЕТ АДРЕНАЛИН (возможность что слетит процент, шмот...):
а) Заводим себе твинка, качаем до 40-50 лвл, ПКшим.
б) Качаем персонажа до 76-78, берем третью, ОДЕВАЕМСЯ, проваливаем ВСЕХ. Именно в такой последовательности.
в) Предложения слушаю в ПМ. Или в отдельной теме, эта закрыта.
КОГО ВОЛНУЕТ СКИЛЛ (УМЕНИЕ ПВП, ВОЗМОЖНОСТЬ УБИТЬ ПЕРСОНАЖА)
а) Подходим к любому ГК. Жмем диалог. Жмем Move to MDT (Free of Charge). То же самое делает ваш противник. Там идете на арену. Обговариваете условия. Если есть секундант - он посчитает секунды. ПвП.
б) НЕТ вариантов. Почему? См. ниже.
На самом деле, на этом сервере нам пока не с кем ПВПшится, т.к тут либо хай лвл жаждущие развести нуба, либо реально новичок который первый раз оказался в Дионе и на вопрос "пвп?" смело ломится за ворота. В общем я не вижу смысла пвп пк, т.к поддерживаю политику КЛ. Когда будет реальный шмот и бижа, тогда другой разговор, вот тогда и можно тренироваться, а так это всё сведется к бессмысленному слитию %,наматыванию кармы и как результат потеря репутации нейтрального клана!!!
4. Теперь о моих действиях.
НЕ Виталина тема сподвигла меня на мои действия. Это раз. ДВА - ПВП я разрешил ТОЛЬКО для ситуаций с Мэдами. И написал об этом, но большинство находившихся тогда он-лайн в потоке эйфории не заметили этого коммента. Это - два. Три.
Мы не хотим воевать. Бояться за процент. Ссориться ни с кем не хотим. Не хотим грубить и слушать ругань в свой адрес. Мы - ВЫШЕ этого. Они - НИЖЕ. Смотрим в топ. Лвл, шмот. Делаем выводы.
Я предлагаю и предлагал ранее (менне открыто, но тонкими намеками, типа "Отвецтвенность за Тренинг") сделать из нашего клана организацию типа Шао-Линь, с группой монахов, которые будут ВЫШЕ криков "эй, ты, лох, пошли пропиздошу тебя!", но после первой попытки дотронуться... ну вы поняли.
Суть ПвП - не в адреналине (см. выше как его добыть и много). Суть в том чтобы УБИТЬ. ВТОПТАТЬ НАХУЙ В ВИРТУАЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧЕРЕП ЭТОГО УЁБКА КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ДАШУ ДУРОЙ ТУПОЙ, ССУКА! Кто любит заниматься подобными вещами - ваше безрассудство к услуам провокаторов.
За сим, подытожу - пост в РАЗЫ хуже предыдущего, повторюсь, круче написал с первых эмоций. ПвП - к вашим услугам лишь на случаи защиты ВНЕ ПВП зон. В ПВП зонах (арена) можете творить всё что угодно. Чаще бывайте там, не ленитесь! И друзей берите! И врагов! ТУДА ТЕЛЕПОРТ БЕСПЛАТНЫЙ!!! =)
P.S.
Как КЛ я неудачник. И нуб, к тому же. И клан у меня - лошьё. Примерно это мне писал в ПМ один СпС. Чтож, с разрешения клана (которое вы мне можете НЕ ДАТЬ, если верите в обратное) я как КЛ буду появляться лишь в случае моей необходимости. Так как за меня и моё имя заступиться не желает никто. Попробую себя в ПвП. Буду качать СпС. Если мне дадут его одеть (опять же силами Клана) - пойду и дам Пи3ды этому уёбку. Пары месяцев мне хватит. Если не дам, оживу, и попробую еще раз. Заебало слушать крики по-поводу моей профнепригодности в роли КЛ, в роли игрока и т.д. Если животное ревет и не может успокоиться - слова не помогут. Поможет РУЖЬЁ =) На +10 с СА.
Оставляю слова свои на суд Ваш. Нейтралы
P.P.S.
Этот ответ занял ~30 минут.
Всем спасибо. Думаю логично поставить ТОЧКУ в этой теме. С вашего позволения ее закрываю.
Виталик (DevilMayCry)